Swhv VM THS Ladenburg 24./25.06.2023

Auch wir sind zurück von der SWHV am Wochenende…

Am Samstag ging es los mit den Unterordnungen. Fabian holte mit Fuma nach einem Patzer im Sitz 56/60 Punkten, im Anschluss mit Amy wahnsinnige 59/60 Punkte. Hans startete mit Nick und auch hier konnte sich die Unterordnung mit 56 Punkten sehen lassen.

Emily startete mit Alice im Sprint VK und holte sich hier mit 267 Punkten den 7. Platz in der Jungend

Danach ging es mit den CSC Vorläufen weiter, unsere Jungs waren top motiviert und haben im ersten Lauf mit einer spitzen Zeit von 26,97 und leider 3 Fehlern ordentlich vorgelegt. Beim zweiten Lauf hieß es dann fehlerfrei durchkommen, damit es für den nächsten Tag reicht. Gesagt, getan… im Zweiten Lauf brachen alle Dämme, die Uhr stoppte bei 26,92 Sekunden und null Fehlern!! Diese Zeit konnte am Wochenende keiner toppen !

Sonntags ging es hochmotiviert weiter. Fabian holt sich trotz einer gefallenen Stange bei den Hürden den 3. Platz mit Fuma mit 282 Punkten.

Mit dem ersten Vierkampf in den Knochen ging es dann mit Amy weiter, nach einem fehlerfreien Wettkampf passiert beim 2. HL kurz vor dem Ziel das Unglück, Fabis berühmt berüchtigter Oberschenkelmuskel macht nicht mehr mit….

Trotzdem hat es ihm gereicht und er holte den Titel mit 287 Punkten und wird Tagesbester-VK

Auch Hans legte einen Fehlerfreien Wettkampf hin und holte sich in der AK 61 (!!!) den Titel mit 259 Punkten

Eigentlich sollte unser CSC Team dann noch an den Start gehen, aber wir hatten keinen Ersatzstarter gemeldet. Fabi konnte nicht mehr laufen, die Vorläufe haben aber nicht als Quali für die Deutsche gezählt, also MUSSTEN sie an den Start.

Fabi humpelte die 1. Sektion durch, Cedric rutscht an der Wendestange aus und Fuma war bei den Hürden weg, Basti und Gandalf holten bei der 3 nochmal Zeit raus… somit hat’s dann für den 14. Platz gereicht und die Quali für die Deutsche ….

Wir haben angefeuert, gelacht, fast geheult und trotzdem Spaß gehabt.

Unser Team ist gekommen hat mitgezittert und angefeuert

Jetzt heißt es fit werden für die Deutsche

Swhv VM GL 25.03.2023 VfH Ilvesheim

SWHV Geländelauf 2023 —

auch wir sind wieder zurück von der Swhv beim VfH Ilvesheim und der HST kann mehr als zufrieden sein !

Miriam startete mit Gandalf auf den 2km und holten sich,in einem starken Starterfeld von 19 Läuferinnen, den 6. Platz in 7.03 min und somit eine neue BESTZEIT !

Auch Jumanji und Emily gingen an den 2km Start und holten sich den 3. Platz in der Jugend in 7.44 min und auch hier ihre BESTZEIT !

Am Mittag startete Emily nochmals mit Jumanji die 1km und holten sich hier den Vize-Titel in 3,58 min !!

Zu guter letzt durfte auch unsere kleine Liv an den Start der 1km, Marlon mit seinen gerade mal 6 Jahren hat es in 6,02min ins Ziel geschafft und holt sich hier den 3.Platz !!!